Um Visto de Habilidade Excepcional EB-2 está disponível nos campos gerais das ciências, artes ou negócios. De acordo com a política do USCIS, as “artes” incluem atletas e animadores. Alguns dos principais requisitos necessários para buscar a qualificação para um Visto de Habilidade Excepcional EB-2 incluem uma variedade de formas de evidência que devem ser cuidadosamente revisadas, preparadas e documentadas, tais como:

Requisito 1: Demonstrar que o candidato possui capacidade excepcional nas artes ou negócios de ciências.

O requisito inicial é que seja mostrado que o campo de atuação ou perícia será incluído nas ciências, artes ou negócios. Abaixo está uma lista geral dos critérios que exigem que um candidato mostre pelo menos 3 dos 6 tipos de evidência. Isso é necessário para avaliar se, no total, se um candidato tem “um grau de especialização significativamente acima do normalmente encontrado” nas ciências, nas artes ou nos negócios:

  • Grau, diploma, certificado ou prêmio similar de uma faculdade, universidade, escola ou outra instituição, relacionado ao campo de habilidade excepcional
  • Pelo menos dez anos de experiência em tempo integral em seu campo
  • Se necessário, uma licença ou certificação para praticar em sua profissão ou profissão
  • Um salário alto ou outra remuneração pelos serviços, o que demonstra capacidade excepcional
  • Um membro de associações profissionais
  • Reconhecido por conquistas e contribuições significativas para o campo de especialização ou indústria

Uma vez que um candidato tenha mostrado que pode documentar pelo menos 3 dos critérios regulatórios acima, o USCIS é então obrigado a se envolver em uma revisão das evidências com base no caso. Assunto do kazarian (596 F.3d 1115 (2010)) que requer uma “determinação final de mérito” envolvendo uma revisão de todas as evidências no registro. Esta avaliação envolve o USCIS determinar se um peticionário está no topo de seu campo de atuação.

Requisito 2: Mostrar que o candidato “beneficiará substancialmente prospectivamente” a economia dos EUA, os interesses culturais dos EUA, os interesses educacionais dos EUA ou o bem-estar dos EUA.

Um benefício prospectivo é geralmente mostrado documentando-se um histórico passado de conquistas e explicando como isso indica o sucesso futuro do candidato.

À luz destes requisitos acima, a menos que um solicitante esteja no Interesse nacional e pode dispensar o processo de certificação de mão-de-obra, a fim de qualificar para o Visto de Habilidade Excepcional EB-2 uma oferta de trabalho e um certificação de trabalho é requerido. Para mais informações sobre se esta categoria de Visto EB-2 é a melhor opção para você, por favor contato nosso advogado certificado de imigração para discutir seu caso hoje.

 

[printfriendly]