の高度な学位カテゴリー EB-2ビザ 最低教育要件として、米国の学士号(またはその同等の外国語)に5年以上の漸進的経験を加えたもの、または米国の修士号(またはその同等の外国語)を超える職業で働くことを目指す人仕事の産業や分野で雇用されるために。医師などの一部の産業では、この分野に参入するために博士号を取得する必要があります。

アドバンスディグリープロフェッショナルのEB-2ビザ申請は、次の期間を通して開始されます。 労働認定 米国の将来の雇用主によって米国労働省(DOL)に求められているプロセス。 USCISによって労働認証の要件を免除することが米国の国益に該当する分野で働くことが判明した場合、一部のAdvance Degree専門家は労働認証プロセスから免除されます。したがって、要件を放棄することなく、EB-2アドバンスディグリープロフェッショナルを雇用しようとしているすべての雇用者は、労働認定プロセスを使用する必要があります。

[プリントフレンドリー]