EB-2特殊能力签证可用于科学,艺术或商业的一般领域。根据移民局的政策,“艺术”包括运动员和演艺人员。寻求获得EB-2特殊能力签证所需的一些关键要求包括必须仔细审查,准备和记录的各种形式的证据,例如:

要求1:证明申请人在科学艺术或商业方面具有特殊能力。

最初的要求是表明,努力领域或专业知识将被纳入科学,艺术或商业领域。以下是标准的一般列表,要求申请人显示6种证据中的至少3种。这需要评估申请人是否具有“科学,艺术或商业中通常遇到的专业知识水平”:

  • 学院,大学,学校或其他机构颁发的与特殊能力领域相关的学位,文凭,证书或类似奖学金
  • 至少十年的全职工作经验
  • 如果需要,可以在您的职业或职业中执业
  • 服务的高薪或其他报酬,表现出卓越的能力
  • 专业协会的成员
  • 公认的是在专业知识或行业领域取得的成就和重大贡献

一旦申请人证明他们可以记录至少3个上述监管标准,USCIS就要求根据案件对证据进行审查 卡扎里安的事 (596 F.3d 1115(2010)),要求“最终案情确定”,包括审查记录中的所有证据。该评估涉及USCIS确定请愿人是否处于他或她的努力领域的最顶层。

要求2:表明申请人“将从根本上获益”美国经济,美国文化利益,美国教育利益或美国福利。

通常通过记录过去的成就记录并解释如何表明申请人未来的成功来显示预期收益。

根据上述要求,除非申请人在 国家利益 并且可以放弃劳工认证程序,以获得EB-2特殊能力签证的工作机会和资格 劳工证 是必要的。有关此EB-2签证类别是否适合您的更多信息,请 联系 我们的 董事会认证的移民律师 今天讨论你的情况。

 

[printfriendly]