비자 스탬프 USAQ-1 분류에 따른 국제 문화 교류 프로그램은 미국에서 그들의 프로그램 과정에서 자국의 역사, 문화 및 전통을 미국 대중과 공유하게 될 외국인들에게 미국에서 실질적인 훈련이나 고용을 제공하기위한 것입니다 국가. 일반적으로 디즈니 비자로 알려진이 비자 옵션은 국가, 국가 또는 외국 민족 문화에 대한 대중의 경험을 제공 할 수있는 제도적 프로그램에 제공됩니다.

자격을 갖추기 위해서는 문화적 교류가 미국 문화 또는 문화적 공통 관심사를 공유하는 일반 대중이 구조화 된 프로그램의 외국 문화에 노출되어있는 학교, 박물관, 비즈니스 또는 기타 시설에서 이루어져야합니다. 프로그램은 국제 문화 교류 방문자의 취업 또는 훈련에 필수적이고 필수적인 문화 구성 요소를 갖추어야합니다. 프로그램의 문화 구성 요소는 국제 문화 교류 방문자의 국적 국의 태도, 관습, 역사, 유산, 철학 또는 전통을 전시하거나 설명하도록 고안되어야합니다. 프로그램의 고용 및 / 또는 교육 구성 요소는 프로그램의 문화적 구성 요소와 독립적 일 수 없으며 프로그램의 문화적 요소의 목표를 달성하는 데 사용되는 수단이어야합니다.

미국 고용주가 자격을 얻으려면 미국에서 사업을 적극적으로 수행해야하며 확립 된 국제 문화 교류 프로그램을 유지해야합니다. 뿐만 아니라, 잠재적 인 미국 고용주는 Q-1 비자 소지자의 임금 및 유사하게 고용 된 국내의 미국 내 미국인 근로자에게 부여 된 임금 및 근무 조건을 제공해야하며, 프로그램 참가자에게 돈을 지불 할 재정적 능력이 있음을 입증해야합니다.

개인이 Q-1 비자로 여행 할 수있는 자격을 갖추려면 다음 기준을 충족해야합니다.

  • 청원서 제출 당시 18 세 이상이어야하며 참여가 끝나면 미국을 떠날 예정입니다.
  • 청원서에 명시된 고용 또는 연수의 자격을 갖추십시오. 과
  • 자신의 국적을 가진 문화에 대해 효과적으로 미국 대중에게 알릴 수 있어야합니다.
  • 이전에 국제 문화 교류 방문자로 인정 된 경우, 전년도에 거주하고 있었고 실제로 미국 이외 지역에 거주 했었습니다.
  • Q-1 외국인은 승인 된 교육 및 / 또는 고용에 종사하는 동안에 만 미국에서 합법적 지위를 유지합니다.

Q-1 청원서가 승인되면, 체류 기간은 승인 된 프로그램에 필요한 시간 또는 15 개월 중 더 짧은 기간입니다. Q-1 외국인이 미국에 체류 할 수있는 총 기간은 이전 Q-1 수혜자가 거주하고 신체적으로 현존하는 경우 다른 국제 문화 교류 프로그램에 참여할 수 있지만 15 개월을 초과하여 연장 될 수 없습니다 최소 1 년 동안 미국 이외의 지역 (간단한 미국 방문 제외).

[인쇄 친화적 인]