라디오, 영화 또는 기타 유형의 미디어와 같은 다양한 언론 매체를 통해 외국 언론 지부의 대표자가 자신의 전문 분야에서 미국에서만 입국하려고 할 때 임시 목적으로 I 비자를받을 수 있습니다. 이 비자 카테고리에는 기자, 영화 제작자, 편집자 및 이와 유사한 직종이 포함됩니다. 또한 교장 직원 21 세 미만의 배우자와 자녀도 포함됩니다. 자격을 얻으려면 외국 언론 관계자가 미국에서의 활동이 외국 언론 지사에 필수적임을 보여 주어야합니다.

I 비자 신청 절차를 통해 직원은 미국에서 직접 비자를 찾을 수 있습니다. 영사 섹션을 해외에 제출해야합니다. 일단 외국 언론 직원이 미국을 여행하면, 입국 항은 필요에 따라 일정 기간 동안 미디어 담당자를 인정할 수 있습니다. I 비자 근로자는 동일한 정보 매체에서 동일한 고용주와 함께 있어야합니다.

[인쇄 친화적 인]