Un Visto di Abilità Eccezionale EB-2 è disponibile nei campi generali delle scienze, delle arti o degli affari. Secondo la politica USCIS, le "arti" includono atleti e intrattenitori. Alcuni dei requisiti chiave necessari per cercare di qualificarsi per un Visto di Abilità Eccezionale EB-2 includono una varietà di forme di prove che devono essere attentamente esaminate, preparate e documentate, come ad esempio:

Requisito 1: Dimostrare che il candidato ha un'abilità eccezionale nelle scienze artistiche o aziendali.

Il requisito iniziale è che venga mostrato che il campo di attività o competenza sarà incluso nelle scienze, nelle arti o negli affari. Di seguito è riportato un elenco generale dei criteri che richiede che un candidato mostri almeno 3 dei 6 tipi di prove. Ciò è necessario per valutare se, in totale, un richiedente abbia "un grado di competenza significativamente superiore a quello normalmente incontrato" nelle scienze, nelle arti o nelle imprese:

  • Diploma di laurea, diploma, certificato o simile rilasciato da un college, università, scuola o altra istituzione, relativo al settore delle capacità eccezionali
  • Almeno dieci anni di esperienza a tempo pieno nel tuo campo
  • Se necessario, una licenza o una certificazione per esercitare la professione o l'occupazione
  • Un alto stipendio o altra remunerazione per i servizi, che dimostra capacità eccezionali
  • Un membro di associazioni professionali
  • Riconosciuto per risultati e contributi significativi nel campo delle competenze o dell'industria

Una volta che il richiedente ha dimostrato di poter documentare almeno 3 dei criteri normativi sopra indicati, l'USCIS è quindi tenuta a effettuare una revisione delle prove basate sul caso Questione di Kazarian (596 F.3d 1115 (2010)) che richiede una "determinazione finale dei meriti" che comporta una revisione di tutte le prove nel record. Questa valutazione coinvolge la USCIS che determina se un firmatario è in cima al suo campo di attività.

Requisito 2: Dimostrare che il richiedente "beneficerà sostanzialmente in modo prospettico" dell'economia statunitense, degli interessi culturali statunitensi, degli interessi educativi statunitensi o del benessere degli Stati Uniti.

Un vantaggio potenziale viene generalmente dimostrato documentando un passato record di risultati e spiegando in che modo ciò indica il futuro successo del candidato.

Alla luce di questi requisiti sopra, a meno che un richiedente non sia nel Interesse nazionale e può rinunciare al processo di certificazione del lavoro, al fine di qualificarsi per il Visto di Abilità Eccezionale EB-2 un'offerta di lavoro e a certificazione del lavoro sono richiesti. Per ulteriori informazioni sul fatto che questa categoria Visa EB-2 sia l'opzione migliore per te, per favore contatto nostro consiglio dell'immigrazione certificato per discutere del tuo caso oggi.

 

[PrintFriendly]