La catégorie de diplôme supérieur de la Visa EB-2 s'adresse aux personnes qui souhaitent exercer une profession exigeant soit plus qu'un baccalauréat américain (ou son équivalent à l'étranger) plus cinq années d'expérience progressive, ou une maîtrise américaine (ou son équivalent à l'étranger), en tant qu'exigence minimale d'études être employé dans l'industrie ou le domaine du travail. Certaines industries, comme celle des médecins, nécessitent un doctorat pour entrer sur le terrain.

Une demande de visa EB-2 pour un professionnel de degré avancé est introduite par le Certification du travail processus recherché par un éventuel employeur américain auprès du Département du travail des États-Unis (DOL). Certains professionnels de niveau avancé sont exemptés du processus de certification du travail s'ils sont reconnus par l'USCIS comme travaillant dans un domaine pour lequel il est dans l'intérêt national américain de renoncer à l'exigence de la certification du travail. Par conséquent, sans dérogation à l'exigence, tous les employeurs souhaitant embaucher un professionnel de degré avancé EB-2 devront utiliser le processus de certification du travail.

[printfriendly]