La categoría de Grado Avanzado de la Visa EB-2 está disponible para personas que buscan trabajar en una profesión que requiere más de un título de licenciatura de los EE. UU. (o su equivalente en el extranjero) más cinco años de experiencia progresiva, o un título de maestría de los EE. UU. (o su equivalente en el extranjero), como requisito de educación mínimo Para ser empleado en la industria o el campo del trabajo. Algunas industrias, como la de los médicos, requieren un doctorado para ingresar al campo.

Una petición de visa EB-2 para un profesional de Grado Avanzado se inicia a través de la Certificacion Laboral proceso que se busca con el Departamento de Trabajo de los EE. UU. (DOL) por un posible empleador de los EE. UU. Algunos profesionales de los Grados Avanzados están exentos del proceso de certificación laboral si USCIS encuentra que trabajan en un campo para el cual es de interés nacional de los EE. UU. Renunciar al requisito de la certificación laboral. Por lo tanto, sin una exención del requisito, todos los empleadores que deseen contratar a un Profesional de Grado Avanzado EB-2 deberán utilizar el proceso de certificación laboral.

[Printfriendly]