A categoria Advanced Degree do Visto EB-2 está disponível para pessoas que procuram trabalhar em uma profissão que exige mais do que um bacharelado americano (ou seu equivalente estrangeiro) mais cinco anos de experiência progressiva, ou um mestrado americano (ou seu equivalente estrangeiro), como requisito mínimo de educação para ser empregado na indústria ou campo de trabalho. Algumas indústrias, como para médicos, exigem um doutorado para entrar em campo.

Uma petição de visto EB-2 para um profissional de Advance Degree é iniciada através do Certificação Laboral processo que é procurado com o Departamento do Trabalho dos EUA (DOL) por um possível empregador dos EUA. Alguns profissionais da Advance Degree estão isentos do processo de certificação de trabalho se forem encontrados pelo USCIS para trabalhar em um campo para o qual é do interesse nacional dos EUA dispensar a exigência de certificação de trabalho. Assim, sem uma renúncia da exigência, todos os empregadores que procuram contratar um profissional de grau avançado EB-2 terão que usar o processo de certificação de trabalho.

[printfriendly]