فئة الدرجة المتقدمة من تأشيرة EB-2 متاح للأشخاص الذين يسعون للعمل في مهنة تتطلب إما أكثر من درجة البكالوريوس في الولايات المتحدة (أو ما يعادلها الأجنبية) بالإضافة إلى خمس سنوات من الخبرة التدريجية ، أو درجة الماجستير في الولايات المتحدة (أو ما يعادلها الأجنبية) ، حيث أن الحد الأدنى من متطلبات التعليم ليتم توظيفها في مجال العمل أو المجال. تتطلب بعض الصناعات ، مثل الأطباء ، شهادة الدكتوراه لدخول المجال.

يتم بدء طلب الحصول على تأشيرة دخول EB-2 للحصول على درجة مهنية متقدمة من خلال شهادة العمل عملية يتم السعي مع وزارة العمل الأمريكية (DOL) من قبل صاحب العمل المحتملين في الولايات المتحدة. يتم إعفاء بعض محترفي الدرجة المتقدمة من عملية إصدار الشهادات العمالية إذا وجدت من قبل USCIS للعمل في مجال يكون في مصلحة الولايات المتحدة الوطنية للتنازل عن شرط شهادة العمل. وبالتالي ، دون التنازل عن هذا المطلب ، فإن جميع أرباب العمل الذين يسعون إلى توظيف مهنيي درجة متقدمة من EB-2 سيضطرون إلى استخدام عملية إصدار الشهادات العمالية.

[printfriendly]